Распятие

Дайте тему.Я плесну
Кровь на белые листы.
Я разрежу тишину
Резким криком из души.

Я заплачу, закричу,
Тишину собой нарушив.
И напомню, как мою
Ты распял больную душу.

И гнила душа от крови,
От распятия тревог,
Мир наполнив этой болью.
Её спас от смерти Бог...

Дайте тему- напишу.
Кровоточит шрам души.
Я стихами выношу
Кровь на белые листы... 


Рецензии