Догорает закат
Тёмный лес в тишину погружён.
Травы в белом тумане,как в парном молоке
И неясно,где явь,а где сон....
Скоро вечер зажжёт россыпь звёзд над рекой,
И июньская ночь будет светлой и нежной,
Поплывёт над землёй благодатный покой,
Kак печаль, беспредельный, безбрежный..
Это явь или сон ,не пойму и не знаю,
Отражаясь в реке, догорает закат,
И звезда-там, над лесом, свечой поминальной,
Теплит память о том, что вовек не вернётся назад ...
...Догорает закат, догорает закат..
19.06.2010. Nahariya.Israel
/См. иллюстрацию/
Свидетельство о публикации №110061904258
иллюстрация замечательно её дополняет!
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 02.11.2016 21:36 Заявить о нарушении