Тобой горжусь спустя два года

Природа тебя наградила
Незаурядным качеством ума,
Мужскою статью наделила
И добродетель сберегла.

Тобой горжусь спустя два года
И вот, что я хочу сказать:
За это время было много,
Чего не стоит вспомнить.

Гораздо важней, что сегодня,
Равно как и два года назад,
Друг на друга мы смотрим с любовью,
И пусть без фаты наряд.

Любоваться тобой не устану,
Красота твоя в добрых глазах,
И не может быть места обману,
Даже если он есть в словах.

Даже если ты злишься порою
И невесть что несешь - плевать,
Всегда знаю, что, как за стеною,
За тобой я могу стоять.

Иногда своим взглядом суровым
Не одобришь мои слова,
Но меня под ночным покровом,
Снова ищет твоя рука.

Голова к голове, и так сладко
Засыпать, просыпаясь вновь...
Ты был человеком загадкой,
Но всесильна моя любовь.

                НТ (на 20.06.10)

  19 июня, 2010 г


Рецензии
Это прекрасно, что ты его так любишь. Счастья тебе, Юлия!!!

Станислав Пенявский   30.07.2010 10:24     Заявить о нарушении