Я к тебе приближаюсь мыслями
Одинокими, полусонными.
Я в тебе ищу вдохновение
Чудотворное, серцем чистое.
Ты - огонь мой в ночи мерцающий,
Мой источник в степях Средней Азии,
Милый свет в темноте страдающей,
И запрет от моей эвтаназии.
Просто знать о тебе и чувствовать,
Что ты жив, что ты - солнце ясное.
Это исповедь, как дыхание...
Ты - мой путь - мною должен властвовать.
Свидетельство о публикации №110061900414