Третья ночь

               
Каждую ночь эта слякоть,  дождь и туман,
Я тебя не люблю, это самообман,
Тучи мчаться так быстро, по серому небу,
Навевая тоску, ведь тебя рядом нету.
Третьи сутки не сплю, ночь за влажным стеклом,
Как сейчас тяжело, а что будет потом.
Третью ночь по стиху, рву с блокнота листок,
С утра пишу на стихиру, как я одинок.
Очень плохо в дожди,  сердцу так тяжело,
Мы с тобою расстались, очень, очень давно,
Я успел пострадать, и слегка постареть,
Но при виде тебя, также хочется петь.
Сильно сердце стучит, в ребра бьет тяжело,
Тела будто бы нет, может просто свело.
Ночью что еще делать, выхожу я на сайт,
И смотрю твое фото, 8,58 килобайт,
И усы не отрастил, как ты меня тогда просила,
Они кололи вокруг губ, ты это очень не любила.
Вот сегодня за ночь, целых тридцать семь раз,
Слушал песню одну, как там строчки, сейчас.
Любви нет, и не было никогда,
Только в душе моей, осталось пустота.
Не помогло мне внушение, в сердце все та же боль,
В том что я так люблю, мне признаться позволь.


Рецензии