Старый больной еврей блюз

Старый больной еврей был рожден в эпоху Великой Орды
Старый больной еврей на каждом камне оставил следы
Но старый больной еврей не успел превратиться в пепел и дым

Старый больной еврей всю свою жизнь был на волоске от беды
Старый больной еврей всю свою жизнь не вылезал из нужды
Но старый больной еврей никогда не страдал от такой ерунды

Старый больной еврей к старости стал совершенно седым
Старый больной еврей к старости стал совершенно худым
Но старый больной еврей еще даст 100 очков вперед молодым

Старый больной еврей не всегда был старым и больным
В юности он и не думал, что когда-то станет старым и больным
Но и сейчас в свои семьсот с небольшим он еще даст 100 очков вперед молодым


Рецензии