Хочешь?

Хочешь? Я буду обличать себя.
Хочешь? Я буду дичать любя.
Я скажу и Ты захохочешь.
Я могу так сделать, хочешь?

Хочешь? Я буду другой.
Хочешь? Буду рядом с тобой.
И даже в любом состоянии,
Под ногами и на расстоянии.

Хочешь? Не буду говорить.
Хочешь? Я брошу курить.
За любое твоё желания
Я смогу понести наказание.

Цену ярмом мне отмочишь,
Если б знать, только то, что ты хочешь.


Рецензии