Осталось немного

Наверно уже давно никто ничего от меня интересного не слышал. Хочется рассказать, подумать и посчитать дни. Тянуться за калькулятором вовсе не надо, ведь осталось немного. Дни теперь ничего не стоят, так как они оставляют только какие воспоминания о ежедневной суете. Мир становиться таким каким он не должен быть в моих глазах. Ночь меняет время. Просыпаешься ночью – смотришь, почти светает, а ведь вроде только уснул, закуриваешь сигарету, голова идет кругом, ком в горле. Пытаешься его выплюнуть, но даже стакан газировки, ни горсть таблеток, ни слизь дорогой микстуры не помогают убрать этот ком из горла, ты дурак, конечно, но ведь не страшно – все бабы дуры. Возможно все не то, возможно все не так.
Думаешь о начале, но вспоминается тот конец который стал поводом всего этого. Как то мутно стало все получатся, но все равно качество то же, количество не меньше а стоимость не волнует, ведь колчество денег меня не беспокоит. Что будет продолжением всего того что происходит сейчас, кто сможет принять от меня все что я предлагаю, все что я дарю, все то что я имею. Наверно я стал больше замкнут и свои мысли стал не воплощать в реальность а стал их дарить блокноту, чтоб больше мечтать, ведь показывать фокусы и исполнять вашижелания меня больше не устраивает. Цель моего существования подходит к концу, реальность замыкает круг нереальности при высоких скоростях и все законы уже давно не законны. Может быть просто не та походка, не так одет, воспитан, не загорел и рожа опухша, может разум слишком стар для образа?? aurevoir.


Рецензии