Открываю тебе пути...
Воск горячий на воду влёт…
На рисунке полёт орла,
Две горы и на речке плот…
Посмотри на меня сквозь дым
Всех сомнений… Мои глаза
Смоют с сердца ненужный грим…
Не оглядывайся назад…
Ты давно хотел сделать шаг,
Ты умеешь парить меж гор,
Но приклеились к тормозам
Ноги, мысли… И круг не тот…
Оживает любой эскиз,
Стоит только в него войти…
За туманами новый мир,
Раскрой крылья и полети…
Хочешь, просто махну рукой,
Я сплавляюсь по рекам дней,
И серебряною струной
Запою для тебя, поверь…
Подари мне одно перо,
Я наполню его теплом…
Дым и пепел смету с пути…
Окроплю золотым дождем…
Нет веревок и нет дверей,
Открываю тебе пути.
Я хочу, чтобы ты летел.
Всё ненужное отпусти.
19. 06. 10
Свидетельство о публикации №110061904059