Ты мною болен

Нет,ты ошибся слегка
И мне не больно.
Ты до сих пор не понял,
Что я довольна.

Гордо красуешься
Просто павлин-мавлин.
Я исчезаю.Точка.
Поймаешь сплин.

Тоска подберётся.Я знаю.
Что-то загложет.
Трубку не поднимаю,
Поймёшь хоть что-нибудь

Может.
Так и живи
Собой и миром своим
Недоволен.
вот тогда озарит тебя-
Ты мною болен.


Рецензии
Мне очень нравится, как вы пишете!)))

Анжела Ангел Шкицкая   20.08.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Анжела.Приятна такая оценка.

Татьяна Цымбал   20.08.2010 23:11   Заявить о нарушении