Я злюсь Ну, типа гражданского

      
Ну до чего ж мы любим белые березки!
Мы с водкою мешаем пьяненькие слезки,
Всё верим мы в "Единую Россию"
И в Путина - как в нового Мессию!
Талантов много в нас,
Всего же больше - лени.
Мы мумию назвали словом "ЛЕНИН",
Никак мы к Храму не найдем дорогу,
Мы верим в Глобу. Меньше - верим Богу.
У нас ни мы, ни танки не боятся грязи,
Кто больше грязен, тот и будет князем.
Ему и будем целовать подошвы,
Раз он с баблом, то, значит, он хороший.
Плевать нам, что у баб всё чаще пусто лоно,
Нам был бы праздник - и побольше самогона!
Плевать,что пьем его порою даже без закуски,
Есть интернаты для "плодов любви по-русски".
Еще немного - и прощайте, честь, достоинство, свобода,
Не сможем скоро отличать героя от морального
урода...

Все те, кто наверху, нас знают лучше нас
И держат крепко кнут и пряник про запас.
И только тем, кто вне России, тем видней,
Что чем длиннее сказка, тем страшней.


Рецензии
Верно, дерзко, зло, но это правда сегодяшнего дня.Удачи в творчестве!

Лариса Максимовских   28.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса! И Вам - удачи и любви.

Евгения Малёнкина   02.07.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.