Красная...

Красная лужа, красная спальня, красный от боли глаз.
Лживые мысли, лживые слезы,лживая правда фраз.
Рваные брюки, рваная блузка, рваная наша связь.
Чистое небо, чистое чувство, чистая наша грязь.
Больше не надо, больше не будим, больше с тобой нас нет.
Каждому много, каждый рассудит, каждый сотрет свой след.


Рецензии