Жизнь - это искусство

Жизнь - это тоже искусство, рождается, только, в любви.
Если жить становится грустно - ты говори, не молчи.

Только ты в этом мире главный, и сам себе лучший актёр:
Сегодня ты царь на троне, а завтра - обычный вор.

Смотри - твоя судьба под ногами окутана в пламени дней!
Не от того ли со злости ты видишь в людях свиней?

А с неба холодным дождищем, разлившись на серости крыш
Капают слезы нищих, как плата за яркость афиш.

Сквозь всю эту грязную призму искусства и как бы любви,
Кричишь в пустоту, сгорая: "Гори моя жизнь! Гори..."

17-18 июня 2010


Рецензии