Расставание
фотографии,
рисунки
Наполнить рваными
кусочками ведро
В муке сжимать виски какие сутки
Выжечь тебя с души словно тавро
Ведь знал, что надо было задавить вот это чувство
И знал про ветер в голове , не видел огонька в глазах
И полюбить и разлюбить это искусство
Так чтобы не утонуть в своих слезах
Рвать всё что связано с тобой и вырвать о тебе все мысли
Из сердца рвать тебя и из судьбы
Отбросить то что жизни без тебя не мыслю
Про всё что вырвал поскорей забыть
Само ведь сразу не пройдет что мучит
И надо както сбросить этот груз
Я больше не позволю на себя любовь навьючить
И сердце больше не отдам ни с кем в союз
Всё, разорвал, но даже рваные кусочки
Жгут руки, бросил, плавится ведро
Мне не хватает мужества поставить в нашей пьессе точку
Ты на душе моей останешься навечно, как тавро
Свидетельство о публикации №110061903887
"Я больше не позволю на себя
любовь навьючить
И сердце больше не отдам ни с кем
в союз..." - и все-таки это счастье, испытать любовь. Все еще будет у вас снова.
Лана Карай 20.03.2015 22:51 Заявить о нарушении