Душа

Вот  человек,
он кто такой.
Прожит уж век,
и ты себе чужой.

Как нам понять себя,
где та вселенная – душа.
Её открыть и не спеша,
впустить любимая тебя.

Ты ножки вытери свои,
Грубость на крыльце оставь.
На чело радушие приставь,
Да тихонечко войди.


Рецензии