Душевный смысл

Взгляни наверх и ты увидишь звёзды,
Их видно сквозь густые облака.
Люблю стоять на улице так поздно,
Прищурившись смотреть издалека...

А иногда звезда летит на Землю,
Когда устанет в небе зависать.
И ты тогда в сердцах простишься с нею,
Успев своё желанье загадать...

Нам всем живым представится возможность
Проделать путь, что делает звезда,
Но только он направлен в невесомость,
Туда, куда не ходят поезда...

И там уже для всех без исключенья
Назначится определённый срок,
Внечеловеческого тела приключенье
Земному пребыванию урок...

19.06.2010г.


Рецензии
Я тоже, хоть и стараюсь не думать об этом, иногда это выливается в четверостишия..

Ринат Ри   12.04.2011 20:45     Заявить о нарушении