Инне...

Помнишь школу, параллельный класс,
Театральную студию, обучение,
Последний звонок, выпускной для нас,
Подготовку, ЕГЭ, поступление.

Школа прошла, уже не пятнадцать,
Нет уже тех беззаботных дней,
Сегодня тебе исполняется двадцать,
А ты все так же в кругу друзей.

Твои глаза озаряют все вокруг,
Твой смех заражает тогда,
Ты искренний, надежный друг,
Оставайся такой же всегда!

В этот день хочу пожелать,
Здоровья, любви, успеха,
Чаще с друзьями бывать,
Жизнь пусть не будет без смеха.

Никогда не грусти напрасно,
Чтобы не было на твоем пути,
Помни, что жизнь прекрасна,
И лучше тебя не найти!

Пусть все своим чередом идет,
Время же не летит быстрее,
Счастье тебя все равно найдет,
По жизни делай шаги смелее.

С Днем Рождения, дорогая,
Еще раз я сегодня повторю,
Ты самая лучшая, родная,
Я очень тебя люблю!


Рецензии