Кто ты?

Кто ты? Я тихо говорю,
едва губами шевелю.
Себя понять я не успел,
как ты ко мне поспел.

Меня лелеешь и зовёшь,
по жизни медленно ведёшь,
От нападок охраняешь,
и в бедах не бросаешь.

И тешишь как дитя,
со мной в судьбе идя.
Моим капризам потыкаешь,
себя сосем не замечаешь.

Шепчу я тихо про себя,
кто ты, кто ты? Для меня.
В тебе свой облик узнаю,
когда я поутру встаю.

Мой сонный ум остришь,
зарядкой плоть бодришь.
Ты в душу ритма влил,
прибавил телу сил.

Друг мой закадычный,
со мной в общении привычный,
Меня в себе ты растворил,
со мною вечно жил.

К тебе я так привык,
к своим желаньем сник.
Едва губами шевелю,
кто ты? Тебе я тихо говорю.


Рецензии