Гуси у бабуси

Как у нашей у бабуси
Разбежались с дома гуси
Баба села у крыльца ,лила слёзы без конца
Прибежал соседский пёс и решил он весь вопрос
-Гав бабуся... не реви ,меня быстро позови
Я за косточку одну, всех гусей тебе верну
Умный пёс,  вильнул хвостом
Обежал большущий дом,за околицу пошёл
В двор соседский он зашёл
Всё разнюхал умный пёс ,понял в чём же тут вопрос
Взял в помощники кота ,залезай на ворота
Помоги найти гусей,будь с бабусей ты добрей
Я в деревню побегу,всех домой их позову
Гуси мыли в лужи лапки, полоскались у канавки
Наш Барбос их гнал домой,бабка вскрикнула ,ой - ой !
Рады все и кошка так-же, получила молока
Но а пёсик наш отважный ,кушал целый день сполна
Бабушка ему сметанки ,ну и сальца принесла
И теперь он спозаранку, у её стоит крыльца


Рецензии