Вы верьте

Не говорите никогда,
ведь те слова плохие.
Вы так намерены всегда,
пройти места лихие…..?

Я бы в бездну не глядел,
она нас сладко манит.
А как ты вовсе ослабел,
в свои объятия затянет.

В своей наскучившей борьбе,
доверьте всё судьбе.
Пусть рок небесный,
несёт ваш дух телесный.

И скромно, скромно богу уповайте,
ему в свидании вещайте.
Проблемы вашей тишины,
чтоб снял он путы сатаны.

Вы мне пожалуйста поверьте.
коль звёзды будут ваши.
Жизнь будет краше,
в это твердо верьте!


Рецензии