На моём мобильном телефоне...
На моём мобильном телефоне,
Вещи нынче столь необходимой,
Есть всего один "Любимый номер",
Но зато действительно ЛЮБИМЫЙ.
И когда его я набираю,
То всегда приходится ловить
Мне себя на мысли, что не знаю,
Что конкретно буду говорить,
Потому что речи быть не может
О здоровых, трезвых рассужденьях
В отношенье той, кто всех дороже,
Кого вижу в светлых сновиденьях,
Той, кем восхищаюсь незаметно
И люблю такой, какая есть,
Той, кому принадлежит заветный
Номер пять семь три два пять ноль шесть,
Той, кому боюсь в любви признаться,
И ещё боюсь всего сильнее,
Что мне бесполезно напрягаться,
Ведь ей никогда не быть моею.
Этот страх дано закрался в душу,
Скачут мысли, будто в варьете -
Потому опять звоню Танюше
Той, кого в стихах зову "А.Т.",
Чтобы вновь попробовать бесплодно
Снять с души молчания печать -
Говорить о чём только угодно,
Но о ГЛАВНОМ снова промолчать.
19.06.2010
Свидетельство о публикации №110061903697