Милый
бронировать билеты в счастливое лето
и держать твои руки -
совру, что все это от скуки...
А ты? Ты уходишь с пути, уходишь с моей дороги
Мне осталось совсем немного
до потери чести и осознания
здравого смысла и способа к выживанию
Занимаешься выжиганием
Кончиками пальцев чужих контуров
Может быть обьяснишь мне,
зачем тогда тебе все это?
Милый...милый...
ты забрал мои и без того последние
надежды, слезы и силы
Что ж, спасибо.
Свидетельство о публикации №110061903690