Неловкой птицей
Резкий- запутался утром – такое утро -
Ветренно вытекло в ночь из глазищ витринных,
По магазинам вышло пройтись как будто.
Может, проститься хочет бомжом у церкви?
Может не зря подаёт мне знак – превратиться в зренье?
Может, неловким этим поползновеньем
Жалости хочет просто вернуть мне нервы?
Может быть, чуять кожей – не так и плохо?
Что недовольство в спину – когда так пошло!
Что мне теперь попытки казаться больше,
Если последний сердцем трамвай прогрохал!
Что мне теперь улыбки друзей-прохожих!
Что мне знакомость лиц по дворам и судьбам! –
Если слова по кухням всё осторожней,
Если всё въедливей дым сигарет в рассудок,
Если уже не расширить зрачки - как было …
Если не в духе – больше не прячу взгляда.
Если ты всё ещё любишь меня, помилуй,
Господи! Дай не пытаться сбежать обратно!
12.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061900365
Любовь Левина -Элвас 28.08.2010 12:11 Заявить о нарушении
С ув/ Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 28.08.2010 12:15 Заявить о нарушении
Любовь Левина -Элвас 28.08.2010 13:05 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 28.08.2010 14:46 Заявить о нарушении