Мамочка
Это мамочка моя
Приготовила мне кашу
Подгорела каша та
Чай зеленый заварила
Он на вкус был как моча
У меня хозяйка мама
Моя мама хороша
Она лучше всех на свете
Я люблю ее поверь
Хоть она и не хозяйка
Но зато она не зверь.
Свидетельство о публикации №110061903624
Настена Королько 30.08.2010 21:21 Заявить о нарушении