Про кошку
И сломала кошку ножку
А потом попала в бошку
Металическая ложка
Подбежал к котяре Лешка
И сказал "В башке же ложка"
Как быть может что у кошки
В голове застряла ложка?
Если б вилка то возможно
Ну а так же не серьезно
Посмотрев на гада Лешку
Кровоточащая кошка
Призадумалась немножко
Ведь она же все же кошка
И теперь на той дорожке
Распласталась тело кошки
С дыркой в голове и ножке
Но за то с красивой ложкой
Свидетельство о публикации №110061903588
Настена Королько 07.07.2010 16:01 Заявить о нарушении
раз он "мясо" любит)
а у тебя лиричное что нить есть, Настенка?
Сергей Сергеевич Лунев 07.07.2010 16:07 Заявить о нарушении
Настена Королько 07.07.2010 16:14 Заявить о нарушении