Я нарисую место, где не был
Я нарисую на чистом листе место, где не был.
Я подарил бы тебе те ощущения,
что поразили меня при встрече с видением.
Место прекрасное я рисовал,
набрасывал тени.
Тщательно фон подбирал,
формы, штрихи в течении недели.
Долго друзьям объяснял,
что я ведь нет гений.
Что на листе рисовал место,
где не был.
Тихо смотрели они,
ловя впечатления.
Кто-то чуть слышно сказал:
‘‘Лист–то ведь белый!’’
А. Вокнемак (апр. 98)
Свидетельство о публикации №110061903582