Ночь любви
Ночь любви
Тонкий лоскуток
снизу и вверху
Смелою рукой
ласково сниму…
Нежность спелых губ
разомкнет любовь!
Как прекрасен миг
в небесах земной.
Страсть не знает стыд –
стоны, шепот вскрик
Обнаженных тел
делит на двоих.
Делит на двоих
зарево утра…
Жаль, что ночь любви
с милой(ым) коротка!
08.06.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110061903562