Ромашка
Ромашка, сказочный цветок
Его ты встретишь средь полей,лугов
И у проселочных дорог
Стоит маня своею красотой
Качаясь на ветру среди травы густой
И тянеться рука сорвать ту красоту,
Чтоб погадать,узнать свою судьбу
Его цветком Любви в народе нарекли
За белый цвет ,за солнышко внутри
И если ты сорвал и он в твоей руке
Ты вдруг волнуешься и шепчешь в тишине,
Скажи хороший мой,скажи мне мой цветок
Любим ли я и отрываешь лепесток
И тот плывет себе Кивая на ветру
А ты всем сердцем доверяешься ему
И веришь в сказки, веришь в чудеса,
Что ты любим,что ждет она тебя.
Свидетельство о публикации №110061903532