Косноязычное Помните?

Помните, я Вам писала,
Что лежу под Вашей кроватью?
А Вы, наивный, проверять ходили
И с улыбкой кричали "Мать твою!"

Помните, как я тихо за спиной стояла,
Когда Вы по мольберту водили кистью?
И так легко-легко на затылок дышала.
А из-под кисти выходили глаза лисьи...

Помните, как я после недели разъездов
Целовала Ваши виски и Ваши колени?
Помню, Вы испуганно на меня смотрели
Чем-то серым, каким-то оленьим.

Помните, Вы на балконе курили?
Молчали, тушили окурки, молчали снова.
Я видела Вашу спину, и шею, и руки.
Вы не помните, что я сожрать Вас была готова?

Помните, в 3 утра Вы пришли ко мне вусмерть пьяным?
Наблевали на мой ковер, завалились в мою кровать.
Пять минут толковали о пользе спиртного и Яне.
А потом Вы уснули. А мне не хотелось спать.

23 месяца очень простых отношений.
Вы обсуждаете с Яной возможность поездки на Atlantic ocean.
Я ем спагетти, запиваю молочным коктейлем.
Ясно одно: друг из меня очень хороший.


Рецензии
Просто БРАВО!!!

Михаил Неклюдов   30.04.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.