Четверо гомосеков поймали меня в парке...
Это было вчера. Солнце скрылось за домом.
В городском парке шёл я навстречу судьбе.
Чуть накачанным был коньячиной знакомым,
И мечтал о любви... о Любимой... Тебе!..
Вдруг четыре подонка в милицейском прикиде
С голубою подлянкой во взорах своих
На меня вдруг набросились (якобы я - "нетрезвого вида!"),
И поволокли в райотдел - насиловать, как принято у голубых.
"Прочь, педрилы!" - кричал я, отбиваясь ногами
От орды членососов в ментовском тряпье.
Бил в лицо и под дых головой и руками,
Два мента уж валялись на грешной земле.
С завываньем сирен подкатила машина
С новым гей-спецотрядом растлительных харь.
Но я вырвался враз, проскольнувши под шиной,
И помчался во тьму, слыша сзади: "Куда?!!!"
Не растлила меня эта подлая свора
Гомосеков-педросов при ксивах ментов...
От милиции прячуь теперь как от вора,
Но не трахнутый в задницу ею зато!
Свидетельство о публикации №110061903495