Слоны и мыши
И больше не могу укрыться в сон:
- Меня в себя, он почему-то не впускает?
А там, во сне, я как всегда в тебя - влюблён…
Я положением этим очень удручён:
- Наверно там тебя ласкает - Он?
- И он себя в тебя легко впускает?
Тебя по снам твоим за волосы таскает!
И втихомолочку целует и ласкает!
- Ко мне тебя уже совсем не отпускает?
Который раз не снишься мне - совсем!
- Что, несмотря на возраст в 47,
В головке миленькой мозгов осталось мало?
- Ну где, скажи, ты вся - позапропала!?!
И даже днём уже ни разу не звонишь …
Ты головой во сне в капкан попала:
- Слона - не любишь? - Любишь только мышь?
Ну что ж, как факт: - попала в мышеловку!
Не сыр, а - шиш …
И пусть, наверное, тебе не ловко - кури камыш.
А мышь в тебе, меня - любить не позволяет!
И сразу же себя в тебя вставляет!
И недовольно жопою виляет, когда ты мне - звонишь …
Написанное - пусть тебя не обижает:
- Ведь каждый сам свою любовь уничтожает!
(Как неразумное дитё пичуг шугает – кышшшш …)
И птичка-счастье стает в одночасье,
Оставив на крупу надувшуюся - мышь…
Свидетельство о публикации №110061903481
успехов!
Марк Маякин 22.06.2010 15:19 Заявить о нарушении
Василий Звук 22.06.2010 15:27 Заявить о нарушении