Команда одна...
Избегая любую опасность,
По пути без преград шла команда одна:
Лень, Предательство, Глупость и Жадность.
Лень - тащилась едва, Жадность - что-то несла
Глупость с Ленью о чём-то болтала,
А Предательство - с хитрой Улыбкою шло
И всему постоянно кивало.
Становилось теплей, стало Солнце светить
Лень в бессилии где-то отстала,
Только Жадность вернулась, чтоб Лень потащить,
Но её оказалось ей - мало.
И теперь лишь втроём по дороге одной
Избегая любую опасность,
По пути без преград шла команда одна:
Шли Предательство, Глупость и Жадность.
Стало жарко и Жажда валила всех с ног
Тихо Жадность от всех отвернулась,
Жадно Жадность пила тридцать пятый глоток,
А на тридцать шестом - захлебнулась.
И остались вдвоём на пути без преград
Лишь Предательство с Глупостью вместе,
Но Предательство вдруг побежало вперёд
Ну а Глупость - осталась на месте.
Не хотела идти Глупость дальше одна
Догонять никого не хотела,
Смело бросилась в тёмную пропасть она
И рассталось с Душой её Тело.
От истории сей не осталось следа
Ничего от неё не осталось,
И куда бы не шли, не дойдут никогда!
Лень, Предательство, Глупость и Жадность...
Свидетельство о публикации №110061903470