Рябову В. М

Чем умнее человек,-
Тем он проще и понятней,
Даже внешностью приятней,
Если умный человек...

У гупца полно амбиций:
Свысока глядит на всех.
Вроде бы какой Патриций,
Вобщем, Свыше - Человек...


Рецензии