Серебро

Серебром блистают кудри.
В них живут все те рассветы.
Что ресницы открывая,
Освещали купола.

Были ночи, были звёзды,
И луна светила в небе,
Было много перекрёстков,
Были солнце и пурга.

Где звезду свою найти нам,
Что укажет путь во мраке,
Что теплом своим согреет,
И разделит с нами ночь.

Что подарит нам однажды,
То, что в холода искали.
Песню ту что пел нам ветер
Прогоняя зыбкий дождь.

Та звезда мечту исполнит,
О которой сердце грезит.
Та, что крылья подарила,
Неприкаянной душе.

И тогда узнает сердце,
Что же значит слово, счастье,
И взлетит оно как птица,
К той бескрайней синеве.

02 венича 7514 лети (иль августа 2006 года от Рва Хва)


Рецензии
Дай, Бог, чтобы и у вас сердце "узнало" что такое счастье!!))) Вдохновенно пишите)) С теплом...

Кошкина Анна   23.07.2010 20:06     Заявить о нарушении