Последнее лето
Как будто подарок, цветаст он и ярок:
- мой каждый из дней!
- Зелёного цвета? - Иль красного цвета?
Успеть бы заметить в мелькании огней:
- мой каждый из дней!
Летит как комета последнее лето!
Все отблески света на жизни твоей:
- мой каждый из дней!
У лета дорога расписана строго!
Как осень с порога, тоскую по ней:
- в мой каждый из дней!
Как летняя просинь, последняя осень!
Её не прогонишь, стоит у дверей:
- в мой каждый из дней!
Уйдём не простившись, себя не простивши!
В последнюю пору снегов. - Иль дождей?
В свой, каждый из дней!
Но нет, и не будет в округе по кругу,
Друг другу родней!
В последующий, каждый - из дней …
Свидетельство о публикации №110061903438
Интересно раскрыта тема!
очень понравилось, Василий, Ваше стихо!
Пусть не будет больше у Вас лето последним!
С теплом, Мила
Жду в гости...
Мини Мила 14.08.2010 19:12 Заявить о нарушении
Василий Звук 15.08.2010 11:29 Заявить о нарушении
Мини Мила 15.08.2010 23:23 Заявить о нарушении
Василий Звук 15.08.2010 23:27 Заявить о нарушении
Василий Звук 16.08.2010 22:04 Заявить о нарушении