Надежда

О, Боже, я же с вами то же,
Любуюсь, Вашей, красотой.
Творца благодарю, быть может,
Он наградит, меня, такой.

Шедевром таким наслаждаться.
Улыбкой женской любоваться,
Теплом, что в сердце, поделится.
Мужчиной  стать и порезвиться.

Покой души, ей подарить,
Улыбку, в сердце, сохранить.
Надежду дать, тревогу снять,
И лишь истому сохранять.

Это мечты и красота.
Да это может лишь мгновенье,
Зато, какое наслаждение.
А в сердце, радость, удивление,

Награда это золотая, если красавица такая,
Улыбкой сердце поразит,
А взглядом, тебя наградит,
Надежду, в сердцу, подарит.


Рецензии