Мысли о тепле

Пусть согреет меня твой взгляд,
Этим нежным теплом в феврале.
Чтобы в сердце жила весна,
Та, что дарит краски зиме.
Та, которой метель не страшна.
И в которой растает лёд.
Там где будет лететь душа,
Предвкушая объятий мёд.

18 просинецъ 7516 леты от С. М. (иль февраль 2008 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии