Погоди не спеши

Погоди не спеши, заведи мотоцикл,
Я за это тебе,  поцелуй подарю.
А потом мы с тобой, завернём там, в лесочек,
Я тебе расскажу, что тебя я  люблю.

Погоди не спеши, заведи мотоцикл,
Может это судьба, на дороге стоит.
Ты подумай дружок, как случилось, всё это.
Может Бог, тебе счастье, из  заначки  дарит.

Погоди не спеши, тормозни у девчонки,
Посмотри ей в глаза, в  сердце, ей, загляни.
Может это мечта, о которой мечтал ты,
А быть может она, тебе Богом дана.

Погоди не спиши, заведи мотоцикл,
И на чашечку чая, к ней, ты сам, напросись.
Может это судьба, на дороге, застряла,
А быть может она, тебя ищет сама.


Рецензии