Песок утекает
твое время уходит,
со звуком мышиных когтей
песок скребется
о стеклянные
стенки
часов.
вот. сердце не бьется.
душа на засов.
а что остается?
ты вырви из снов
хрустальный замок,
нарядных гостей,
молочные пенки.
все страхи, радости,
страсти.
И забери с собой
в сырую могилу
речному илу.
Свидетельство о публикации №110061900337