Леди X-Trail

  Разрезом глаз в раскосый лучик тонкий,
Что светит  взгляда томного теплом,
Как отражённая шлифованным стеклом
Морозной ночи песни - стужи звонкой:
- Спешит, летит Новочеркасская японка,
С помятым - свеже,  но сверкающим крылом!

На ножку стройную, что в пол педаль вжимает,
Кавказский юноша кладёт свою ладонь:
- Прекрасный, нежный, но - троянский конь!
Который, как никто, прекрасно понимает,
Что не по силам ношу поднимает:
- Наездницы лихой сожжёт его огонь!

- А кто же за рулём красивой модной тачки?
Да расскажу, когда ни будь – потом!
Но, всяк стоит с раскрытым настежь ртом,
Когда стрелой проносятся казачки,
Как саблей разводя казаков местных тачки:
- Табун коней стальных, что движется гуртом!


Рецензии