СОН В РУКУ

Ну, как же так, уже забыла. На Чёрном море ноги мыла.
На море штиль, слегка, бара, кругом такая красота.
А воздух чистый как нектар, дыши и радуйся, загар,
На теле ровно так лежит, а кто-то нежно говорит.

Ласкает ухо он словцом, как будто это сладкий сон.
Рука по телу вниз скользит,  приятно, нежно говорит.
Как хорошо на берегу, волна играет по песку.
Шуршит и пенится она, и снова нежные слова.

Ну, до чего же хорошо, природа, море и тепло.
Цветы кругом, в глазах  рябит,  и аромат кругом стоит.
Вот слышу запах шашлыка, а вот миндаль, а вот трава.
Прохлада с гор как бы струёй, на берег тянет запах свой.

Здесь мёдом пахнет и листвой, а в полдень обожжёт жарой.
Так в самый раз морской водой, всё тело освежить, порой.
Вода как будто молоко, с коровки в кружку натекло.
Кругом как муравьи народ, в воде барахтаясь,  плывёт.


Проснулась? Встала? Потянись, и вспомни сон, поберегись.
Сегодня,  кажется четверг, сон в руку, сбудется, клянусь.
На всякий случай улыбнись, а в Августе ты устремись,
На  море Чёрное, явись, красою моря насладись.


Рецензии