Моя душа...
Зачем всё время рвёшься ты наружу ?
Ведь жизнь до тех пор хороша .
Пока не окунёшься в отношений стужу .
Не хочешь ты спокойно жить .
С благословеньем Божьим на устах .
Пусть снова раненною быть ,
Но только б видеть солнце в облаках .
Я знаю , для меня не ново :
Не можешь придорожной пылью быть .
Уж лучше испариться снова .
И облаком по небу плыть .
Неугомонная , моя душа .
Восторг в моём ты сердце зажигаешь .
Воспламеняешь ты меня , любя .
Когда ж своё ты счастье повстречаешь ?
Свидетельство о публикации №110061903323