Макс Ключ

Макс - как Лектер Ганнибал,
Женщин долго не е.. встречал,
Но е.. встречаться он желал -
От того маньяком стал.

Правда, он не убивал,
Даже шукры не сдирал,
И, конечно - не съедал -
Только в хаты проникал.

Он во всем примерным был,
Только сок на пьянках пил,
Не жалел на службе сил,
Много денег приносил.

Был бы тот не полон сказ
И не тот имел окрас,
Но в одиннадцатый раз
Попалился злобный Макс.

Ключ он мастерски точил,
Фоток гиг с компа он слил,
И полгода х.. др.. в суд ходил,
Но два года получил.


Рецензии