Родина моя...
Стучат колёса поезда .
Пусть небольшой мой жизненный
багаж .
И еду я чуть –чуть подальше города .
Там деревушка Родина моя ,
А сердце в такт стучит и мается .
И радостно и грустно мне ,
Что с детством повстречаюсь я .
Здесь проходили беззаботно дни .
У речки , у костра с гитарою .
И первые волнения любви .
И выпускные школьные экзамены .
Прости меня , родная сторона ,
Что так редки наши с тобой свидания ,
Но всё ж скажу тебе я не тая .
Ты всё , что светлое , в моём
воспоминании .
Свидетельство о публикации №110061903309
Что такое Родина
Каждому из нас?
............
Сердцу милые места,
Вновь и вновь
Мы возвращаемся куда.
Людмила Колесникова 23.07.2010 00:16 Заявить о нарушении