Древо

Нет в жизни ни начала,ни конца,
Есть дерево со множеством отростков,
Вглубь веков посмотришь,-корни от отца,
Вперед-листочки,веточки,цветочки.

Как дуб коряжистый,наш род стоит,
С извилинами судеб и историй,
Но древа ствол не даст нам позабыть,
С какой земли пошел наш корень.

Наш корень тянется из глубины веков,
В той жизни предки землю поднимали,
Сплетение народов,наций,языков,
Род крепкий,русский мы взрастили.

Листья разлетятся по земле,
Цветы созреют в семена,росточки,
И снова,как и прежде,по весне,
Зазеленеет рощица дубочков.


Рецензии
Мудро...и красивый слог)))

Игорь Зим   14.09.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за вниманиеё

Галина Прокошева   26.09.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.