Море
Багряные краски кладёт
В небес полотно голубое,
Пылает зарёй горизонт…
И диск остывающий солнца
Завис над зелёной водой,
Сверкающих бликов дорожкой
Играя с бегущей волной…
Густеют бордовые краски
Палитры вечерней зари…
И словно волшебник из сказки
Нам чудо на миг подарил...
Свидетельство о публикации №110061900033
Нелли Мышкина 16.06.2011 18:25 Заявить о нарушении