Не моряк я

Не моряк я, люблю я сушу, не волнует меня океан.
Я, люблю полежать на суше, штиль люблю и спокойный лиман.
Не ходил по морям, океанам, не штормило на судне меня.
Я люблю, когда тихо на море, не бушует волной океан.

Не моряк  я, люблю я сушу, берег ласковый, солнце  люблю.
Воздух чистый и пляж у моря, и растительность там я люблю.
Посидишь и послушаешь море, рокот грозный, его волну.
Как о скалы волной он бьётся, мылит пеной седой скалу.

Налетает волной на скалы, словно сдвинуть желает скалу.
А побрить он её не сможет, хоть и пеной намылил всю.
Не ходил по морям  я братцы, я не волк, океанов, морей,
Чтоб ходить по морям, океанам, надо, что-то на ноги надеть

Не моряк я, люблю я сушу, берег ласковый  моря, люблю.
Когда солнышко греет душу, Когда штиль и бара, люблю.
Когда с гор, ветер веет прохладой, вкус миндаля и мёда люблю.
Я хотел бы прожить остаток, своей жизни, вот в этом, аду.


Рецензии