Птицы весны

Нам птицы весны,о тепле пропоют.
Так будут нежны эти трели.
О том, что милее всего на земле,
Тот край, где бушуют метели.
Но вьюги не вечны,Уйдут холода.
И в тёплых лучах загорится,
Бросая на сердце нам, блики огня,
Любовь, что весною родится.

05 сечене 7515 леты от С. М. ( иль март 2007 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии