Старенький Гвоздь

Проснулся он тихо на свалке двора,
Он знал, что принёс очень много добра,
Он старенький гвоздь, но пора уходить,
А раньше в скамейку был вбит.

Он вспомнил в печали скамейку свою,
Как вместе держали большую семью,
Как вместе терпели уколы ножа,
И вот, он на мусор сбежал.

Теперь бедный рвётся к подруге своей,
Да видно гвоздю не собрать всех костей,
Нога отвалилась, болит голова,
Стальные щипцы отобрали права.


Рецензии
Бедный Гвоздь.))

Мариша 27   30.06.2010 10:36     Заявить о нарушении