Берите божий дар и берегите...

 
БЕРИТЕ БОЖИЙ ДАР
И БЕРЕГИТЕ,
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ ВАМ
И В ТРУДНЫЙ ЧАС,
И В ГОРЕ, И В РАЗЛУКЕ,
ОНА ПОДДЕРЖИТ, УСПОКОИТ,
СИЛЫ НОВЫЕ ПРИДАСТ!!!

                КАЗАКОВ А.


Рецензии